Español

Crónica del partido: Atlanta United gana 2-1 contra Seattle Sounders con un gol de último minuto de Andrew Gutman

Crónica del partido: Atlanta United vs Seattle Sounders

Atlanta United enfrenta a Seattle Sounders el Sábado 6 de agosto en el Mercedes-Benz Stadium. Esta es la primera vez que ambas escuadras se enfrentan desde que Gonzalo Pineda tomo cargo como director técnico.

Los XI titulares:

Rocco Ríos Novo, Caleb Wiley, Alan Franco, Juanjo Purata, Aiden McFadden, Santiago Sosa, Matheus Rossetto, Luiz Araújo, Thiago Almada, Ronaldo Cisneros, Josef Martínez (C)

El primer tiempo

• 06' | En la primera jugada del partido, Josef Martínez manda un tiro al arco a fuera de el área chica, pero el tiro fue atajado
  • 11' | Luiz Araújo encuentra un espacio, pasa el balón a Ronaldo Cisneros quien tse encuentra 1 v1 con el portero. Cisneros apunta pero el tiro es atajado.
  • 21' | Tiro libre para Atlanta tras una falta contra Caleb Wiley
  • 22' | Juanjo Purata pudo cabecear el balón pero el tiro es atajado
  • 23' | ¡GOOOOOOOL! de Ronaldo Cisneros. Luiz Araújo mando un centro para Cisneros quien mando un tiro al arco anotando el 1-0
  • 32' | Seattle tiene oportunidad de anotar pero el tiro pega en el poste
  • 36' | Thiago Almada mando un balazo al arco el portero Stefan Frei pudo controlar
  • 45' | Marcelino Moreno ➡️ por Matheus Rossetto
  • 45 + 1' | Luiz Araújo hace una gran jugada de gol que fue parada
  • 45 + 3' | Josef Martínez casi casi anota el 2-0 pero Frei ataja el tiro
  • 45 + 4' | Marcelino Moreno manda un tiro a la portería pero es desviado
  • 45 + 4' | El primero tiempo termina 1-0

El segundo tiempo:

• 46' | Tiro de esquina para Atlanta, Josef Martínez manda el tiro al arco pero es atajado
  • 48' | Falta contra Santiago Sosa
  • 51' | Juanjo Purata con una gran recuperación
  • 51' | 🟨 Tarjeta amarilla para un miembro del cuerpo técnico de Atlanta
  • 52' | Josef Martínez casi anota con una chilena
  • 53' | ¡Tan pero TAN cerca! Luiz Araújo llega al el área chica, tira al arco y el balón se desvía solo centímetros de la portería
  • 61' | Purata manda un tiro largo para Luiz Araújo, Araújo manda el tiro al arco pero es atajado
  • 65' | Franco Ibarra ➡️ entra por Ronaldo Cisneros
  • 68' | Gol de Seattle
  • 75' | Seattle tuvo otro intento a gol pero el balón se fue arriba de la portería
  • 76'| ¡Que atajada! Rocco Ríos Novo mantiene el marcador 1-1
  • 81' | Andrew Gutman ➡️ entra por Santiago Sosa
  • 81' | Edwin Mosquera ➡️ entra por Aiden McFadden y hace su debut
  • 84' | Josef Martínez llega tan cerca de anotar, pero el balón fue atajado
  • 87' | Atlanta Unite cobra el tiro de esquina, Franco Ibarra pudo hacer contact con el balón pero no llega el gol
  • 89' | 🟨 Tarjeta amarilla para Juanjo Purata
  • 90 +1' | Edwin Mosquera llega al el área chica pero su tiro es atajado
  • 90 + 2' | Andrew Gutman defiende una jugada a gol manteniendo el marcador 1-1
  • 90 +4' | ¡GOOOOOOL! Andrew Gutman anota el gol de la victoria 2-1 Atlanta
  • 90 + 5' | Atlanta gana 2-1 contra Seattle Sounders

Atlanta United consiguió su primera victoria contra los Seattle Sounders en un partido difícil. Atlanta empezó el partido con un gol de Ronaldo Cisneros en el minuto 23. Cisneros anoto su séptimo gol de la temporada, lidereando el equipo con goles. Atlanta continúo defendiendo el marcador todo el primer tiempo y mantuvo la ventaja. En el segundo tiempo Sounders empataron el partido con un gol de Cristian Roldan. El partido fue muy disputado hasta los últimos minutos. En el último momento Andrew Gutman anoto el gol de la victoria.

El próximo partido sera el 13 de agosto en TQL stadium cuando las 5-Franjas enfrentan a FC Cincinnati. La última vez estos dos equipos se enfrentaron fue en abril donde los equipos dividieron punto con un empate 0-0.