Español

Crónica del partido: Atlanta United empata 2-2 contra Columbus Crew con un brillante esfuerzo

Crónica del partido: Columbus Crew vs Atlanta United

Atlanta United viajo a Columbus, Ohio para enfrentar al Columbus Crew el domingo 21 de agosto. El partido fue atrasado debido a la tormenta eléctrica en el área. Sigue nuestra cuenta de Twitter para todas las últimas noticias: @VamosATLUTD

A causa del retraso, el partido fue movido a Fox Sports App

Los XI titulares:

Rocco Ríos Novo, Caleb Wiley, Andrew Gutman, Alan Franco (C), Juanjo Purata, Brooks Lennon, Santiago Sosa, Amar Sejdić, Thiago Almada, Luiz Araújo, Ronaldo Cisneros

El primer tiempo:

• 1' | ¡Arrancamos! Atlanta United comienza el partido contra Columbus Crew
  • 3' | Casi gritamos gol. Luiz Araújo llego cerca de anotar pero fue marcado fuera de lugar
  • 8' | Tiro de esquina de Atlanta. Brooks Lennon cobra el tiro y Santiago Sosa pudo conectar pero el balón se fue arriba del arco
  • 10' | Andrew Gutman peleo el balón en el área chica i llega centímetros de anotar
  • 12' | Otro tiro de esquina para Atlanta, en juego aéreo Juanjo Purata pudo conectar pero el tiro fue atajado
  • 18' | Gran atajada de Rocco Ríos Novo. El Crew aprovecho de un balón perdido y llego cerca de anotar pero Ríos Novo pudo ver la jugada y paró el intento
  • 20' | Amar Sejdić mando un tiro fuera del área chica y llego cerca de anotar
  • 21' | ¡SANTIAGOOOOL! Gol de Santiago Sosa en el minuto 21. Después de recibir el balón Sosa se acomodo y afuera de la media luna
  • 38' | Thiago Almada llega tan cerca de anotar pero fue atajado por Eloy Room
  • 39' | ¡Que cabezazo! Santiago Sosa anota el segundo gol de la noche, pero le marcan falta y el gol es anulado
  • 45' | Ronaldo Cisneros recupera un tiro largo, manda el balón a Sosa pero el tiro es atajado
  • 48' | Juanjo Purata llega justa a tiempo. Purata hace una barrida importante en frente de la portería

El segundo tiempo:

• 52' | Purata casi casi anota para las 5-Franjas
  • 57' | Thiago Almada recibe un pase de Sosa, llega enfrente de la portería pero la defensa del Crew para el intento a gol
  • 59' | Marcan una falta contra Atlanta y Columbus recibe un tiro libre
  • 66' | Gol de Cucho Hernández 1-1 en el minut 66.
  • 67' | ¡Casi anota gol Ronaldo Cisneros! El delantero recibe un pase y cabecea el balón pero fue atajado poor Room
  • 68' | La chilena de Cucho fue atajada por Ríos Novo manteniendo el marcador 1-1