Español

Partido de Atlanta United en Nashville se pospone por tormentas eléctricas

RetrasoTormenta

NASHVILLE, Tenn – El partido por la Jornada 13 de la MLS entre Nashville SC y Atlanta United ha sido detenido por tormentas eléctricas.

ACTUALIZACIÓN: El partido reiniciará a las 11:07 pm ET. Los jugadores saldrán a calentar de nuevo a las 10:46 pm ET.

El encuentro inició a las 7:55 pm ET y se jugó hasta el minuto 19 con el marcador aún sin goles. El árbitro detuvo el partido luego de un ataque de Atlanta tan pronto cayeron los primeros rayos. Originalmente se indicó que se postergaría el partido 30 minutos, pero la tormenta continuó a lo largo de la noche.

Manténganse informados en nuestras redes sociales, a través de @VamosATLUTD.