Español

Crónica del partido: Atlanta United cae 2-1 contra New York Red Bulls en los últimos minutos

Crónica del partido: New York Red Bulls vs Atlanta United

Atlanta United viajó a Harrison, New Jersey para enfrentar a los New York Red Bulls el jueves 30 de junio. Las 5-Franjas tienen un récord de dos victorias, cuatro empates y seis derrotas.

Los XI titulares:

Rocco Ríos Novo, Alex De John, Alan Franco, Franco Ibarra, Caleb Wiley, George Campbell, Matheus Rossetto (C), Amar Sejdić, Aiden McFadden, Luiz Araújo, Ronaldo Cisneros

El primer tiempo

• Atlanta United normalmente juega con gran posesión del balón pero con esta alineación y un rival que juega al ataque las 5-Franjas juegan más defensivamente en los primeros 10 minutos.
  • En el minuto 17 Luiz Araújo le gano el balón a la defensa de Red Bull y mandó un pase a Ronaldo Cisneros. Las 5-Franjas no pudieron concretar la jugada, pero demostraron su primera jugada peligrosa.
  • Tarjeta amarilla para Amar Sejdić después de una barrida contra Cristian Cásseres Jr.
  • Minuto 27 Ronaldo Cisneros recibe un pase largo y mandó un tiro al arco pero no entro, el primero tiro al arco para Atlanta.
  • Tarjeta amarilla para Cásseres Jr. siguiendo una falta contra Franco Ibarra en el minuto 28
  • Matheus Rossetto roba el balón y mandó un pase a Luiz Araújo, Araújo mando el tiro al arco y fue despejado, dándole un tiro de esquina a Atlanta en el minuto 33.
  • Omir Fernández recibió el balón justo afuera de la media luna y tuvo el primer tiro al arco claro para Red Bulls, el tiro se fue muy arriba del travesaño 😱
  • Rocco Río-Novo atajo otro intento a gol por parte de Red Bulls 🧤
  • Tarjeta amarilla para Franco Ibarra y tiro libre para Red Bulls
  • Pase largo para Luiz Araújo, el brasileño tomo el tiro al arco pero el tiro se fue muy a la derecha del arco.

El primer tiempo terminó con un marcador 0-0. Atlanta empezó el primer tiempo defendiendo más, después de un rato las 5-Franjas encontraron su ritmo y regresaron a tener más posesión del balón. Red Bulls continúo siendo un rival complicado, marcando a los delanteros de Atlanta y buscando espacio para anotar. Al fin del primer tiempo Atlanta tuvo 63 por ciento de posesión, 291 pases completos y un tiro al arco. Atlanta tendrá que capitalizar en su posesión y atacar más en el segundo tiempo.

El segundo tiempo

• En el minuto 48 Red Bulls hicieron una falta contra Luiz Araújo y Atlanta obtuvo un tiro libre. Araújo cobro el tiro pero fue muy largo.
  • Emerson Hyndman ➡️ por Amar Sejdić
  • ¡GOOOOOL! Un centro de Caleb Wiley fue cabeceado por Aiden McFadden y Emerson Hyndman intento meter el gol pero fue atajado por el portero de Red Bulls. Josef Martínez llegó con el remate dando el 1-0 a Atlanta en el minuto 75.
  • Caleb Wiley cometió una falta en el área chica. Lewis Morgan cobro el penal y Red Bulls empataron el partido 1-1 en el minuto 83
  • Serge Ngoma interceptó un balón y se encontró solo contra Río-Novo, anotando el 2-1 para Red Bulls
  • Marcelino Moreno ➡️ por Franco Ibarra en el minuto 90

Atlanta United no pudo mantener la ventaja en un partido difícil. Aunque Atlanta mantuvo la posesión y control del partido por gran parte del segundo tiempo falta y pases interceptados cambiaron el marcador. Atlanta se quedará en Nueva York para enfrentar New York City FC el domingo 3 de julio en Yankee Stadium.